今天是:

武冈市
您的位置: 首页 > 地方热点 > 武冈市:
邵阳市侨联主席周玲一行调研武冈侨联工作
作者:殷旺洋 来源:中共武冈市委统战部 点击数:[288] 更新时间:2020年10月15日 字体:【

 

2020年10月13日,邵阳市侨联主席周玲率队到我市走访调研,并慰问归侨侨眷,同时召开了侨眷代表座谈会,武冈市委常委,统战部长李永宏出席座谈会。
在辕门口西直街侨眷段云芬和邓元泰镇黄木井村归侨黄少芳家,周玲详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,向他们转达了党和国家对归侨、侨眷侨属的关心和问候,并送去慰问金,同时鼓励他们要振奋精神,保持积极乐观的生活态度,相信生活一年会比一年更好。
座谈会上,我市侨联相关负责人介绍了侨情基本情况和工作开展情况,近年来,我市侨联紧紧围绕市委市政府中心工作要求,凝侨心,聚侨力,强化服务,推动侨联各项工作深入开展,特别是在此次抗击新冠肺炎疫情期间,组织海内外侨胞捐款捐物,积极助力企复工复产,为全市经济社会发展做出了应有的贡献。
周玲主席肯定了我市侨联的工作作风和工作成效,指出,侨联工作者要不断加强学习,提高思想认识,创新思路,发挥优势做好思想传播工作和为侨服务工作,依法保护、落实好侨胞和归侨侨眷的合法权益,不断增强海外侨胞和归侨侨眷对中国共产党和中国特色社会主义的思想认同、理论认同、情感认同;侨联工作要继续乘势而上,开拓创新,在统筹经济发展和疫情防控,实现“六稳”和“六保”目标,决胜全面建成小康社会中展现自己的担当和作为。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005