今天是:

绥宁县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 绥宁县:
绥宁:30名苗乡侗寨孩子获得价值50860元爱心羊奶
作者:唐子洪 张先邵 宋三龙 来源:绥宁县委统战部 点击数:[315] 更新时间:2020年10月13日 字体:【

 

10月11日,笔者从绥宁县派驻寨市苗族侗族乡西河村扶贫工作队队长、第一书记唐英明获悉,绥宁县珍爱宝贝母婴连锁携手海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司走进绥宁县寨市苗族侗族乡西河村,开展佳贝艾特优爱行动,对该村30名苗乡侗寨大山里孩子捐赠价值50860元原装进口的佳贝艾特羊奶粉。佳贝艾特优爱行动自2013年发起至今,爱心足迹已遍布28个省291个区域,执行1764场爱心捐赠,累计援助物资约20683件,总金额高达约10269万元。
该公司佳贝艾特邵阳销售代表盛敬明,绥宁县珍爱宝贝母婴连锁总经理陈小燕,绥宁县教育局志愿服务队参加了此次行动。
绥宁县珍爱宝贝母婴连锁创立于2006年,代理国内外婴幼儿知名食品、用品品牌30多个,目前县城的两家直营店直接为乡下提供配送服务。14年来,该店始终秉承“名品、名店、名商”的宗旨,把高质量的产品、用心的服务送到顾客手中,该店多次被县市场监督管理局评为“诚信经营户”,受到顾客五星的好评。
绥宁县珍爱宝贝母婴连锁总经理陈小燕接受笔者采访时高兴地说:“今天,我们珍爱宝贝母婴连锁携手海普诺凯(佳贝艾特)营养品有限公司向西河村大山里的宝宝捐赠奶粉,只是尽自己绵薄之力,宝宝吃着羊奶粉健康快乐的茁壮成长,点亮大山里希望的火种,做一名对社会有爱心有正能量的传递者。”
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005