今天是:

新宁县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 新宁县:
浙江省邵阳商会来新宁考察座谈
作者:姚磊 肖新芝 来源:新宁县委统战部 点击数:[457] 更新时间:2020年10月12日 字体:【

 

10月9下午,浙江省邵阳商会来新考察座谈会在该县宏基华天3楼会议室召开新宁县委常委、统战部长匡群,县委常委、常务副县长谢小军,浙江省邵阳商会会长羊建文出席。县商务局、文旅广体局等有关部门负责人和浙江11个地市邵商精英代表参加会议。会议由县政协副主席王礼平主持。
会上,新宁县商务局和文旅广体局负责人对县康养崀山、浪漫崀山等特色主题产业以及招商投资环境进行了介绍,并重点推介崀山特色投资项目。邵商代表们畅所欲言,建言献策。浙江省邵阳商会会长羊建文对新宁的文旅产业发展表示肯定,并就新宁立足自身资源优势提出一系列意见和建议,着力寻求合作契机。
谢小军对在浙邵商取得的成绩点赞,向他们为邵阳发展所作的贡献表示感谢。他指出,新宁一直以来将旅游立县作为战略思想,围绕世界自然遗产这块金字招牌,在承接产业转移过程中将旅游产业放在首位,希望在数字旅游、智慧旅游等方面能与邵商进行深度合作。
群表示,非常感谢邵商一如既往地关注家乡、参与家乡建设,为家乡发展出思路、找门路,从而有效带动更多的项目落户家乡,更多的资金投向家乡更好的技术带回家乡、更多的人才引进家乡,形成邵商回邵发展浙江企业投资邵阳的生动局面。县委、县政府将为大家提供平台、提供政策、提供机遇,打造一个让本地人自豪、外地人向往的营商环境,让投资者一心一意,心无旁骛谋发展,实现互利双赢。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005