今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
祝福祖国!
邵阳市24座清真寺举行升国旗仪式
作者:蒋芳 周巍 来源:市民宗局 点击数:[805] 更新时间:2020年10月09日 字体:【

 

10月1日9时,邵阳市24座清真寺同时举行了庄严的升国旗仪式。全市各清真寺内的五星红旗伴随着庄严国歌冉冉升起,自发前来参加仪式穆斯林群众齐唱国歌,借以表达对中华人民共和国成立71周年的美好祝愿。
邵阳市伊协积极主动发挥桥梁纽带作用,注重引导信教群众高举爱党爱国爱教伟大旗帜,始终坚持我国宗教中国化方向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把满腔的爱国热情转化为无穷的工作动力,立足本职,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有的力量。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005