今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
邵阳市侨联深入开展“侨法宣传月”活动
作者:陈屹 来源:市侨联 点击数:[535] 更新时间:2020年09月30日 字体:【

 

9月29日,邵阳市侨联主席周玲带领侨联干部深入联点社区学院街道办事处马鞍社区开展侨法座谈、宣传活动,邵阳市九月份“侨法宣传月”活动取得阶段性成效。
今年是《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施三十周年,为扩大归侨侨眷权益保护“一法两办法”影响,巩固“一法两办法”权益保护成果,邵阳市侨联将九月份定为“侨法宣传月”,并开展了一系列侨法宣传、宣讲活动。邵阳市侨联印发了《归侨侨眷权益保护法律汇编》、《侨务知识问答》等侨法宣传资料5000余份,并通过挂横幅、挂宣传标语等方式营造了良好的侨法宣传氛围,在城区人员聚集的地方设点发放侨法宣传资料、安排专人现场解答侨法,将侨法宣传深入群众、深入侨心。
9月29日下午,邵阳市侨联主席周玲率队,到联点社区组织学院街道办事处干部、社区干部、社区归侨侨眷群众代表组织《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施三十周年宣讲和座谈会,现场发放学习资料,侨联干部领学侨法,并听取了办事处干部、社区干部和侨界群众代表谈体会、提建议,将邵阳市九月份“侨法宣传月”推向一个新层面。
通过一系列宣传活动,“侨法护侨”观念深入邵阳民心,进一步提升了邵阳人民对归侨侨眷“一法两办法”的理解和认同,进一步增强了侨联组织向心力和凝聚力,进一步夯实了做好新时期新形势下的侨联工作基础。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005