今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
以习近平总书记重要讲话精神为指引推动民营经济高质量发展
邵阳县工商联召开贯彻习近平总书记系列重要讲话精神专题学习会
作者:蒋楚敏 来源:邵阳县委统战部 点击数:[1199] 更新时间:2020年09月30日 字体:【

 

9月30日上午,邵阳县委统战部、县工商联组织召开习近平总书记系列重要讲话精神学习会,县人大副主任、县工商联主席蒋梅娥出席会议并讲话,县委统战部副部长、县工商联党组书记唐任雄,工商联机关全体干部职工,全县商协会会长、支部书记及部分民营经济人士共60余人参加会议。
学习会上,蒋梅娥传达学习了习近平总书记对做好新时代民营经济统战工作作出的重要指示精神、全国民营经济统战工作会议精神、《中共中央办公厅关于加强新时代民营经济统战工作的意见》及习总书记在湖南考察时的系列重要讲话精神。她指出,民营经济统战工作是全党的重要工作,工商联及所属商(协)会是民营经济统战工作的重要组织依托和工作基础,必须自觉强化使命担当,提高政治站位,抓好习近平总书记重要指示和会议精神的学习领会。并强调,各商协会要把学习宣传、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党的政策当作头等大事,尽快组织会员、会员企业传达贯彻,学懂悟透党的政策,从政策中找机遇、谋发展,永葆企业发展的战略定力和必胜信心;要勇担时代之责,主动扛起发展壮大民营经济的历史使命,积极应对发展中面临的各种困难和挑战,坚持以创新求发展,既要做经济发展的财富创造者,又要做新时代的创新创业者;要增强发展动力,牢记总书记的嘱托,把总书记的深切期望转化为推动高质量发展的责任担当,把总书记的亲切关怀转化为牢记初心使命、对党绝对忠诚的政治信仰,扎扎实实做好自己的事,努力把企业做大做强,积极回报社会。
马峰、罗海军等民营经济人士作了发言,交流学习体会,畅谈企业发展,提出意见建议。他们纷纷表示,习总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,为企业攻坚克难、实现更大发展注入了强大信心和动力;中央和省、市、县出台了系列帮扶政策,传递出各级党和政府对民营企业家的信任、关怀、爱护。大家将认真学习、深刻领会习总书记的重要讲话精神实质,弘扬企业家精神,努力把企业做稳做大做强做优。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005