今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
实地调研察村情 齐心协力谋发展
作者:刘四川 来源:北塔区委统战部 点击数:[1067] 更新时间:2020年09月11日 字体:【

 

为进一步了解村级产业发展和整体情况,探索乡村建设发展新途径,9月8日至9月9日,区委常委、统战部部长向兵到茶元头街道所辖的8个村(社区)进行走访调研,以交流座谈和实地察看相结合的方式,全面了解各个村(社区)的发展约束,为下一步合理谋划乡村建设理清头绪。茶元头街道办事处相关领导参加调研座谈。
在实地调研过程中,向兵充分肯定了村支两委和驻村扶贫工作队的工作成效,希望通过这一次的走访调研,给村干部们加加油、鼓鼓劲,树立起“船到中流浪更急”的警惕性和“幸福是拼出来”的积极性。
向兵在调研座谈中指出,村级产业发展是决定乡村建设的重要因素,村支两委和驻村工作队要因地制宜善“谋”出路,从服务百姓角度出发,积极开创乡村建设新局面。对发展较好的产业基地要拓宽渠道做大做强,对“下坡路”产业要及时转变思路,学会在危机中寻找机遇,在困境中谋求发展,不断提高村级集体经济发展成效和水平。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005