今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
齐聚青商会 共谋促发展
作者:莫卫华 来源:市工商联 点击数:[1593] 更新时间:2020年08月26日 字体:【

 

8月23日,市创业商会会长刘建雄、市汽车行业商会会长高海斌、市宝庆建材商会、湘潭商会会长谭常启、市浙江商会会长林时达、市百晨企业家联合会会长戴云进、市电器电脑商会会长陈东宏、市广告行业商会会长朱振宇、市宝庆商贸商会会长龚建伟在邵阳市政协副主席、邵阳市工商联主席蒋科荣的带领下,齐聚邵阳市青年企业家商会,与青商会筹备组举行交流座谈会。邵阳市工商联党组成员、副主席谢岸炀、邵阳市工商联党组成员、秘书长高强等相关领导参加。
邵阳市青年企业家商会筹备组组长、会长候选人何扬奇向各位领导和商会会长们详细介绍了青商会成立的筹备工作开展情况。邵阳市汽车行业商会会长高海斌做交流发言,分享建会心得。指出作为商会,每届要有合理规划,每年要有明确计划。作为一会之长,社会公德、商会章程和核心价值观是任职底线,只有努力提高敬业度,才能提升会员的满意度。
市政协副主席、市工商联主席蒋科荣发表讲话,首先肯定了各商会在新冠疫情期间发挥的积极作用,并鼓励大家在困难面前、奋勇向前努力做好企业,坚持创新精神,增强爱国情怀,弘扬企业家精神,要从困境中积聚能量,带领商会突破自我、赢得未来。
通过沟通交流,会长们从办会理念、会员服务、发展规划等方面加深了对商会发展的思路,加强了商会之间的合作、互动、交流、学习,并认为这种交流模式很好,下阶段将继续轮流举办商会会长交流会,为各商会打造一个共赢的平台,为邵阳非公经济的发展做出贡献。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005