今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
邵阳市伊协开展爱国主义教育行活动
作者:蒋芳、周巍 来源:市民宗局 点击数:[1515] 更新时间:2020年08月13日 字体:【

 

8月8日10日,邵阳市伊协成立了由班子成员、24座清真寺站坊阿訇29人组成的考察团,赴广西省桂林市开展爱国主义教育行活动。
考察团一行参观了广西宗教界爱国主义教育基地——崇善清真,并与桂林市协在宗教团体自身建设、教务活动开展、文化文物保护深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及推动爱国主义教育和民族团结进步创建活动等方面进行探讨。
考察团一致认为,通过交流学习,深刻认识到伊斯兰教界开展爱国主义教育民族团结进步宣传的重要性和紧迫感;各级伊协组织应当充分发挥与党和政府之间桥梁纽带作用,积极引导广大穆斯林群众深入开展主题鲜明、内容丰富、形式多样的爱国主义教育民族团结进步宣传活动,增强广大穆斯林群众在新时代背景下坚持爱国爱教,与党同心同德的使命感和责任感,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中;通过开展爱国主义民族团结进步宣传,不断增强广大穆斯林群众对中华民族中华文化以及中国特色社会主义的认同,引导树立“三个离不开”思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为社会经济发展、民族团结、宗教和顺做出新的更大的贡献。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005