今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民盟永州市委会来邵考察交流盟务工作
作者:欧阳恩涛 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[2478] 更新时间:2020年07月29日 字体:【

 

7月28日,民盟永州市委会专职副主委秦琦带领部分市委会委员及相关支部主委一行近20人赴邵阳考察交流盟务工作。民盟邵阳市委会专职副主委何忠等陪同调研并参加座谈会。
秦琦一行先后考察了文旅融合示范基地湘窖生态文化酿酒城、新邵县古村落群,参观了湖南省汽车技师学院实训大楼和数控、汽修场地和民盟湖南省汽车技师学院支部“盟员之家”,并在湖南省汽车技师学院办公楼三楼会议室举行盟务工作交流座谈会。
座谈中,何忠首先对秦琦一行的到来表示热烈欢迎,民盟邵阳市委会秘书长邹建山介绍了民盟邵阳市委会工作情况。与会人员分别就民盟基层组织思想政治建设、组织发展和“盟员之家”建设等情况进行了深入的交流探讨。
秦琦首先对民盟邵阳市委会对此次考察交流盟务工作的精心准备和接待表示感谢,他说通过实地考察交流和座谈真正感受并学习了民盟邵阳市委会在盟务工作特别是基层组织“盟员之家”建设等方面的做法经验,这次来邵阳的盟务交流考察非常有效果、有意义。民盟永州市委会将以此次交流考察为契机,积极借鉴民盟邵阳市委会的好的做法经验,推动永州盟务工作更上新的台阶、实现更大发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005