今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民进大祥区支部开展互联互促学习交流活动
作者:郑红兵 来源:民进大祥区支部 点击数:[2078] 更新时间:2020年07月28日 字体:【

 

近日,民进大祥区支部会员在支部主委郑红兵的带领下,到会员王银辉所在单位——亚洲富士电梯股份有限公司考察学习。
民进大祥区本届支委致力于会员之间的相互交流学习,通过走访交流,分享各自的成长经历和工作方法,促进会员之间互动,增进会员间的了解和友谊,增强支部的活力和凝聚力。本次走访的是去年新加入民进的会员王银辉所在的企业。
亚洲冨士电梯股份有限公司是集电梯研发、制造、销售、安装、服务于一体的国家高新技术企业,目前在全国拥有36家分公司,125个办事处。公司在2015年经招商引资,在我市投资5亿元,建立占地面积200亩的湖南电梯制造基地。该基地是湖南省智能制造示范车间,我市的重点工业建设项目。
会员们观看了亚洲富士电梯公司企业宣传视频和企业宣传画册,参观了企业宣传展示厅和生产车间。座谈会上,公司总经理、会员王银辉分享了公司从创立到现在的发展历程和未来的发展构想。会员们惊叹于公司的先进技术和雄厚的经济实力,赞扬公司高管的家国情怀。通过咨询和建议的方式,建议公司加大技术创新,加大品牌营销力度,为各地正在开展的既有住宅加装电梯、立体停车库的建设、后续电梯的维护管理等民生事项方面,发挥更大的作用。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005