今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委会四个基层组织顺利完成换届
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[2994] 更新时间:2020年07月03日 字体:【

 

6167月2日农工党邵阳市第三中学支部、邵阳市第四中学支部、邵阳市中心医院总支和邵阳市中医医院支部先后举行换届大会,圆满完成换届工作,选举产生了充满活力的新一届班子市委会主委毛学雄专职副主委赵忠明,副主委龙达分别出席会议
基层组织换届选举大会首先传达学习习近平总书记近期有关脱贫攻坚及疫情防控重要讲话精神全国“两会”精神,并宣读了农工党邵阳市委会关于支部换届的批复。孙雁翔当选为市三中支部主任委员,周晓金当选为市四中支部主任委员,刘辉文当选市中心医院总支主任委员,丁晖当选为市中医医院支部主任委员。
毛学雄肯定了各支部建设的成绩,并提出了三点希望:一是坚定正确的政治方向,自觉接受中国共产党的领导,进一步增强党派意识,发挥自身特色,积极履行民主党派职能,认真开展各项工作;二是不断加强支部自身建设,特别是要加强思想建设、组织建设和制度建设;三是充分利用发挥党派的专业特点和人才优势,积极开展有针对性的调查研究、社会服务活动,积极反映社情民意,不断提升组织凝聚力、影响力,为邵阳市经济建设和社会发展作出应有贡献。
邵阳市第三中学、邵阳市第四中学、邵阳市中心医院和邵阳市中医医院的相关负责同志分别应邀参加支部换届大会。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005