今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
毛学雄:弘扬传统中医,保障人民健康
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[3401] 更新时间:2020年07月06日 字体:【

 

7月3日,省政协常委、农工党邵阳市委主委、邵阳市中级人民法院副院长毛学雄在政协云平台推出的“委员工作室”栏目进行值班,他以“弘扬传统中医,保障人民健康”为主题,收到网友们的一连串提问。在疫情尚未彻底清除的关键时期,大家对“中医中药”有很多话说。
毛学雄召集了三名中医专家值班现场在线答疑,分别是邵阳市中西医结合医院治未病中心主任陈少敏邵阳市中医医院治未病中心主任张群和副主任医师陈一奎。
早上9点开始,网友们的提问便源源不断涌入云端,共回答20个问题,一直到下午6点多才回复完所有网友的留言。其中,“中医能用于急症吗?中医治疗哪方面的疾病有优势?中医药参与抗击疫情所取得的成绩有哪些?”等关于中医中药知识的问题成为了很多网友关注的重点。
对此,毛学雄和三位中医专家都一一给予详细的答复。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005