今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳广告行业商会助力2020公益爱心送考
作者:systzb 来源:邵阳广告商会 点击数:[2651] 更新时间:2020年07月06日 字体:【

 

7月3日,2020年邵阳市爱心送考大型公益活动在城南公园正式启动,为高考学子服务,为城市传递爱的接力。
今年是“爱心送考”公益活动的第16年,也是邵阳广告行业商会作为行业社会团体组队参加的第一年,邵阳广告行业商会用实际行动助力莘莘学子的梦想起航,为高考顺利进行保驾护航,希望以爱心送考活动为契机,聚焦更多的社会组织和团体关注,让更多人参与进来,将公益慈善变成实现美好生活的一种方式,提升城市幸福感。
今年高考将在疫情防控的特殊情况下进行,为了更好地服务广大考生,主办方对“爱心送考”车辆制定了严格的送考标准,爱心司机持健康绿码、佩戴口罩上车,做到“一车一日一消毒”,对车厢内外全面喷洒消毒液,对容易接触的扶手、座椅、拉手等部位进行重点擦拭消毒。
“爱心送考”公益活动的举办是文明的传承,也是爱心的传递。文明的传承会一直延续下去,爱心的传递也不会停歇。多年来“爱心送考”活动的开展,赢得了考生和家长们的一致好评,取得了良好的社会效果。“爱心送考”公益活动的举办是文明的传承,也是爱心的传递,文明的传承会一直延续下去,爱心的传递也不会停歇。邵广商人,爱就是+在一起!
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005