今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
迈出招商引资新步伐,助推产业发展加速度
作者:刘四川 来源:北塔区委统战部 点击数:[1298] 更新时间:2020年06月17日 字体:【

 

为进一步激发我区产业发展新活力,6月16日,区委常委、统战部长向兵,区政协副主席(兼)、工商联主席陈国雄同投资意向代表到我区芙蓉学校等部分项目现场调研,实地考察了项目建设目前的发展态势和存在问题,切实为推动我区项目稳步发展排忧解难,积极搭建企业合作共赢交流平台,力促意向投资项目“落地生根”。
每到一处,向兵都向项目负责人询问了建设情况和后续工作筹划,并对已经的施工的项目给予十分的肯定,希望项目建设能够按照时间节点保质保量完成任务,敞开怀抱同意向投资代表交流沟通,争取打开合作共赢新局面。项目负责人纷纷感谢党委政府对项目建设的关心支持,一定按照工作要求完成项目建设任务,争取同意向投资代表迈上发展新平台。
向兵强调,招商引资关系到全区发展大局,是拉动经济增长、增进民生福祉的关键因素,也是建设高质量“精品北塔”的根本途径。区工商联不光要积极构建“亲”“清”政商关系新桥梁,还要立足于为企业谋发展,建立和完善企业之间的交流平台,广泛接纳有责任、有担当、敢创新、敢发展的企业加入平台,积极培育发展新动能,为全区经济社会的发展营造争先竞优的良好氛围。
向兵一行实地调研了君志达保温材料、湘中俊才中学、湘商产业园、恭兵食品公司、区文化艺术中心。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005