今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
北塔区委统战部召开党外干部履职座谈会
作者:刘四川 来源:北塔区委统战部 点击数:[1560] 更新时间:2020年06月08日 字体:【

 

为进一步密切与党外干部的沟通联系,加强党外代表人士队伍建设,6月5日,北塔委统战部组织召开了全党外干部履职交流座谈会。全区部分优秀中青年党外干部代表参加会议,区委常委、统战部长向兵出席会议。
会上,区政协副主席(兼)、工商联主席陈国雄领学全国“两会”精神,大家一致表示,将迅速把思想和行动统一到全国“两会”精神上来,紧紧围绕全区中心工作,积极履职尽责,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献智慧和力量。
随后,党外干部结合全国“两会”精神以及自身工作实际进行了交流座谈。在认真听取了党外干部的发言后,向兵充分肯定了党外干部在各自岗位上的工作表现并对党外干部提点希望:一要爱党爱国,立场坚定。提高政治把握能力,立足本职,务实创新,做到负责不争权,干事不添乱,敢于提出自己的意见和建议;二要加强学习苦练内功进一步加强学习、提升能力,争取到多岗位锻炼,争做耳能听、手能写、嘴能说、腿能跑的“四能干部”。三要忠诚担当,务实肯干。党外干部在新时代要有新担当、新作为,在做好本职工作的同时,要积极参政议政,围绕全发展中心大局,深入开展调研,要注重调查,注重总结,注重宣传,与时俱进做到“五聚”(聚心、聚智、聚力、聚才、聚财),为宜居宜业宜游“精品北塔”作出新贡献。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005