今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民进邵阳市委会赴隆回县开展传统文化传承与保护调研
作者:黄一萍 来源:民进邵阳市委会 点击数:[404] 更新时间:2020年05月15日 字体:【

 

5月14日上午,民进邵阳市委会专职副主委杨喜国带领民进文艺支部会员赴隆回县就传统文化的传承与保护开展调研,民进邵阳市委会副主委刘承智、戚雅颂一同参加调研。
调研组一行先后参观了福美祥年画、高腊梅年画、桃林村手工抄纸基地,这几处均为国家级非物质文化遗产项目。每到一处,调研组都深入了解滩头年画发展历程,体验滩头年画的制作过程,欣赏传统文化瑰宝独特的美。
参观结束后进行了座谈交流,文艺支部的竹刻、瓷刻、篆刻大师们与滩头年画、活字印刷等国家文化遗产传承人热情交流,共同探索传承策略。
民进邵阳市委会专职副主委杨喜国表示,文化是民进的主界别,会内艺术家要发挥界别所长,把各自传承的项目深入挖掘、精益求精、发扬光大,邵阳民进将进行更深入的调研,提出有价值的意见和建议,为加强传统文化的传承与保护献计出力。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005