今天是:

新宁县
匡丽群调研新的社会阶层人士联谊会工作
作者:刘能跃 肖新芝 来源:新宁县委统战部 点击数:[3752] 更新时间:2020年05月12日 字体:【

 

5月11日,新宁县委常委、统战部长匡丽群统战部副部长萧勇到新宁县新的社会阶层人士联谊会调研工作。座谈会上,回顾总结了2019年新的社会阶层人士联谊会工作与会人员围绕建好、办好新社会阶层人士代表联谊会提出建议和意见。
匡丽群对新联会成立一年来的工作取得的成绩予以定。她指出,新宁县新的社会阶层人士联谊会是全市首个县级新的社会阶层人士联谊会,成立以来,积极探索,主动作为,特别是新冠肺炎疫情发生以后,新联会运用网络资源,主动发声,传播正能量,宣传抗疫知识,发起防控疫情主题承诺,开通线上招聘会助力企业复工复产工作成效得到了社会的认可。
匡丽群要求新联会要增进政治共识,把握正确方向,充分发挥桥梁和纽带作用,强化政治引领,做到爱国、敬业、诚信、守法、贡献、团结,画出全县新的社会阶层人士工作最大的同心圆要加强探索创新,利用联谊会平台多开展联谊活动和“沙龙”交流,加强联系与沟通,增进相互之间的了解,通过活动打造品牌,提升效应;要发挥自身优势,扩大联谊会的影响,积极围绕中心服务大局,聚力打赢脱贫攻坚收官战和乡村振兴战略的实施。新媒体人士更要利用好网络资源弘扬主旋律、传播正能量,讲好“新宁好故事”,传播“新宁好声音”。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005