今天是:

北塔区
您的位置: 首页 > 地方热点 > 北塔区:
北塔区委统战部召开重点工作推进会
作者:刘四川 来源:北塔区委统战部 点击数:[1539] 更新时间:2020年05月07日 字体:【

 

5月6日,北塔区委统战部召开重点工作推进会,围绕北塔区“书记工程”和绩效管理实施方案研究部署近期工作,北塔区委统战部、工商联全体干部职工参加会议。
今年,北塔区委统战部紧紧围绕区委中心工作,力求在“落实”上发力,在“创新”上出彩,抓重点、聚焦点、显亮点推动统战工作创新发展。会议强调,要主动适应新形势新任务,统战部门要“活”,要以坚持和完善大统战工作格局为基调,拓宽思路,打造特色品牌,发挥“引领效应”,推动创新发展;民族宗教工作要“稳”,牢牢把握共同团结奋斗的主题和坚持宗教中国化的方向,加强对宗教界代表人士的引领,促进宗教事务管理规范化,稳妥做好基层民族宗教工作;工商联要“谋”,要充分发挥好桥梁纽带和参谋帮手的作用,积极搭建政商沟通交流平台,协调解决企业遇到的困难和问题,为企业“谋”保障、为全区经济“谋”发展。
下一步,北塔区委统战部、工商联将按照中央和省、市统战工作的部署要求,紧紧围绕北塔区委、区政府中心工作,严格落实“书记工程”调度会精神,充分发挥统战优势,整合统战资源,助推全区经济社会高质量发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005