今天是:

隆回县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 隆回县:
隆回县召开“万企大走访 同心促发展”座谈会
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[311] 更新时间:2020年03月23日 字体:【

 

3月19日,隆回县召开“万企大走访,同心促发展”座谈会,各乡镇商会及各行业商会代表参加,县委常委、统战部长杨卫东出席。
会上,各商会代表面对面交流、敞开心扉,分析了疫情对本行业的影响,提出了复工复产中存在的困难和需要解决的突出问题。
隆回县委统战部、县工商联成立三个走访工作组,对全县不同行业、产业、规模、经营状态的33家民营企业以及28个行业商会和乡镇商会进行走访,摸清实情,及时做好沟通协调。
杨卫东指出,统战部门和工商联组织要靠前服务、积极对接,把党中央、国务院和省委、省政府的政策宣传好、落实好,对执行层面问题,要立马就办、抓紧解决,对比较复杂的问题,要坚持一企一策、一事一议,工作组要把问题建议梳理汇总,及时跟进、帮助协调,切实解决实际问题。
会后,县委统战部及县工商为每个商会捐赠了200个一次性医用口罩。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005