今天是:

要闻
最新要闻
Loading...
统战快讯
您的位置: 首页 > 要闻 > 统战快讯:
蒋科荣赴市经开区、邵东市开展“万企大走访·同心促发展”活动
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[387] 更新时间:2020年03月20日 字体:【

 

    3月20日,市政协副主席、市工商联主席蒋科荣带领工作组赴市经开区、邵东市开展“万企大走访·同心促发展”活动。

 

工作组走访了湖南高华新材料科技有限公司、邵阳欣源机械有限公司、湖南雄全机械有限公司、隆源(控股)集团、邵东市小巨人智能锻造有限公司等,到生产车间、办公场所,实地查看企业疫情防控和复工复产情况,深入了解现阶段企业存在的主要困难和亟待解决的突出问题,并为走访企业赠送一次性医用口罩等防疫物质。

 

蒋科荣对在疫情防控阻击战中作出积极贡献的民营企业家表示高度赞赏。他指出,统战部门、工商联要切实做好中央、省委和市委惠企政策解读、宣传工作,主动协助民营企业解决用工、融资、惠企政策落实及防护用品采购方面的实际困难;广大民营企业要在科学抓好企业疫情防控工作的同时,尽快实现复工复产,确保在疫情防控和复工复产取得双胜利。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005