今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
邵阳民盟助力公益捐赠本地医院防疫物资
作者:曾振华 来源:民盟邵阳市委会 点击数:[880] 更新时间:2020年03月10日 字体:【

 

3月9日上午,民盟邵阳市委组织部分盟员公益人士专程来到邵阳学院附属二医院和邵阳市中医院,捐献医院急需的防护面罩等防疫物资。民盟市委专职副主委何忠参加了捐献活动。
本次活动所捐物资,是盟员资深公益人士王超群通过公益渠道联系捐赠的。作为大邵公益创始人之一,中国华侨公益基金会善行团基金湖南网络分会副会长,邵阳市微爱青少年服务中心创始人之一的王超群,自年初疫情爆发以来,一直战斗在助力抗疫防疫第一线,蹲小区测体温助牢防疫第一关;送口罩消杀毒助力基层防控疫;善行团海外购源源支援战武汉;千里行奔绥宁情系老区疫安危,表现了盟员公益志愿者的心忧天下大爱担当的精神风貌。
据王超群介绍,由中国社会福利基金会暖流计划公益基金,资助的此次防疫物资是800套防护面罩,总价值20000多元,将分别捐献给邵阳市四家基层医院,为一线医务工作者防疫控疫再筑一道安全防线。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005