今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
民建邵阳市委督导会员企业复工复产
作者:刘梦真 来源:民建邵阳市委会 点击数:[1163] 更新时间:2020年02月24日 字体:【

 

近期来,新型肺炎疫情对各行各业均带来冲击,对邵阳民建会员企业也产生了很大的影响。民建邵阳市委积极研讨对策,对会员企业进行认真摸排,按照一行一策、一企一案的要求,精准指导企业平稳开工复产。
2月21日上午,民建市委主委蒋志南、专职副主委卿晖来到邵阳阳光发制品有限公司,详细了解该公司的复工复产情况。该公司是邵阳最大的外贸出口企业之一,员工数量多,来源广泛,疫情防控难度大。蒋志南、卿晖要求企业要疫情防控和复工复产要两手抓,两手都要硬。要充分利用政府当前的各项优惠政策,尽快做好企业复工复产。他们要求企业严格执行政府的各项规定,严格进行车辆消毒、人员登记和体温测量,安排员工进行分餐,减少人员聚集,厂区要实行定期消毒,所有员工做好个人防护,日常采用自然通风,确保车间、办公室室内空气流动,对桌面、门把手、水龙头等公用物品和部位及时进行消毒,按照需求合理采购食品原料,严防食品安全事故,彻底杜绝各种不安全因素。
 
在初见烘焙食品有限公司,蒋志南、卿晖察看了企业生产现场,听取了民建会员、公司负责人梁宇飞的汇报。该公司春节以来一直坚持对外营业,公司所有员工严格按照相关要求,认真做好疫情防控工作,还积极参与公益活动,多次免费为医务工作者、执勤交警、环卫工人、社区干部等一线防疫工作人员提供汤圆、甜品,获得社会好评。蒋志南、卿晖要求企业要继续做好疫情防控,加强企业员工的自我防护,完善食品企业操作规程,确保企业正常经营。
蒋志南、卿晖还走访了邵阳恒远混疑土有限公司、邵阳尚品铝门厂等部分会员企业,同时表示民建市委会为会员企业的复工提供全力支持,并要求会员企业在做好疫情防控的前提下,尽快复工复产,齐心协力,共克时艰。

 

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005