今天是:

隆回县
杨卫东到竹山塘社区及宗教场所督导疫情防控工作
作者:陈婷婷 来源:隆回县委统战部 点击数:[651] 更新时间:2020年02月24日 字体:【

 

2月20日,县委常委、统战部长杨卫东带队深入竹山塘社区及佛缘寺、感恩寺等地督导疫情防控工作,每到一处,杨卫东都详细向工作人员询问疫情防控期间工作日常情况,嘱咐竹山塘社区一定要按照网格化管理的要求,全面做细做实各项防控工作,确保不留死角、不漏一人,县委县政府会对社区工作给予一定资金支持。
杨卫东强调,社区是防疫工作的第一线,要严格落实责任,抓细登记检测,强化排查管控,加大宣传引导,群策群力、群防群控,确保疫情防控措施落实落细。
杨卫东指出,宗教场所要认真做好信教群众思想教育和疏导工作,严格按照相关要求,暂停开放和开展一切宗教活动,切实做到严防死守,全面助力抗击疫情。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005