今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
疫情无情人有情 文昌商会爱心捐款暖人心
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[1326] 更新时间:2020年02月19日 字体:【

 

217日,文昌商会积极响应市委统战部、市工商联倡议,发动会员企业筹齐爱心捐款14000余元。与此同时,商会众多理事以上领导及会员,还在商会以外其他渠道捐款捐物近11万元,共同为防治和抗击疫情奉献了一份爱、贡献了一份力。该捐赠款项已专项用于抗击新型冠状病毒感染肺炎的医疗救治及防控工作。

在抗击新冠肺炎这场没有硝烟的战争中,文昌商会会员企业,在商会领导的帮助下,克服自身企业或门店不能开业、不能复产的众多困难,慷慨解囊,默默奉献,充分体现了文昌商会民营企业家们无私奉献和爱国爱民的大爱品质。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005