今天是:

新宁县
匡丽群到靖位乡检查指导疫情防控工作
作者:肖新芝 来源:新宁县委统战部 点击数:[727] 更新时间:2020年02月18日 字体:【

 

2月17日,新宁县委常委、统战部长匡丽群到靖位乡检查指导新冠肺炎疫情防控工作。
匡丽群一行先后来到源水村村卫生室、笑岩村宗教场所和村部,查看了重点疫情地区返乡人员的居家隔离及日常的体温检测资料,宗教场所暂停关闭和人员值守、疫情防控、物资准备等情况。
在靖位乡召开的座谈会上,靖位乡党委书记刘智勇乡卫生院、派出所分别对疫情防控工作开展落实情况和存在的困难问题进行了汇报。在听取相关情况汇报后,匡丽群对靖位乡防疫工作和防疫一线工作人员春节期间坚守岗位,舍小家、为大家的精神给予肯定就下一步做好疫情防控工作,匡丽群指出要切实提高思想认识,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,把做好疫情防控工作作为当前乡党委政府首要工作,克服松懈思想;切实加强联防联控、群防群治工作,实行网格化管理,加强对商场、宗教场所、敬老院等重点场所管理,充分利用“村村响”这个宣传平台,广泛宣传,形成良好氛围,禁止打牌、打麻将等一切聚集性活动,引导广大村民自觉做到不聚集、不扎堆;要切实加强乡镇村卫生院卫生室管理,严格排查、筛查、回访重点疫情地区返乡人员,做好居家观察工作;多方筹措防控物资的保障,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005