今天是:

新的社会阶层人士
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
新的社会阶层人士
邵阳新联会会员战“疫”中显担当 联合捐7万斤蔬菜送至武汉
作者: 来源:systzb 点击数:[2522] 更新时间:2020年02月12日 字体:【

 

2月11日下午,由位于邵阳的湖南粮安科技股份有限公司联合其他3家企业筹集的7万多斤新鲜蔬菜送达武汉,通过检疫检测后,将第一时间送到疫情防控一线医护人员、工作人员以及当地居民手中。
自新冠肺炎疫情扩散以来,武汉市日常所必需的食品、菜品需求量大,各类物资短缺,为此,湖南粮安科技股份有限公司2月9日联手广西绿海种业、江西天稻粮安种业以及武汉普瑞丰生物科技有限公司,从海南采购了一批新鲜蔬菜捐助武汉,其中包括毛豆32800斤,冬瓜36000斤,其他品种2000多斤,共计70000多斤,价值316400元。
“我们希望能为国家贡献出自己一份力量,担起一份责任。”湖南粮安科技股份有限公司总经理王荣德这样说道。该公司年生产经营杂交水稻、玉米、蔬菜种子 350 万公斤,经营产值约 1.25 亿。带动 80 多位年轻人返乡创业和农民工在家门口就业,引导 3500 人脱贫致富,解决 400 万亩田左右的安全用种,年生产粮食约 17.5 亿公斤。目前,该公司已按市委市政府的要求复工复产,接下来,将进一步做好生产车间的防御消毒工作,严格检验返岗人员,实时防护在岗员工,定期消毒重点区域,同时,抓紧生产确保种子的供应,确保春耕农业生产顺利进行。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005