今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
全力投入疫情防控 农工党武冈市总支在行动
作者:夏舞 来源:农工党武冈市总支 点击数:[1505] 更新时间:2020年02月11日 字体:【

 

2月5日上午,农工党武冈市总支主委、武冈市医保局局长廖继斌代表武冈市全体农工党党员,到武冈市红十字会现场捐款6700元。这是农工党武冈总支切实投入到新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的一个缩影。
1月24日以来,农工党武冈总支严格落实上级有关精神,积极响应武冈市委统战部《致全市统一战线的公开信》《关于进一步发挥统一战线作用战胜疫情的通知》,以微信和短信的形式向农工党武冈总支各支部、全体党员及家属发出倡议书和防控手册212份,及时转发疫情防控信息,提醒大家不传谣、不信谣,共同营造良好的疫情防控舆论氛围,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
疫情就是命令。总支37名农工党员组成3个疫情防控志愿者工作队,立足本职,发挥优势,主动参与疫情防控工作。从大年三十开始,15名农工党员一直奋斗在医疗卫生岗位,全力以赴在一线抗击疫情。名誉主委刘英牵头制订了《武冈市中医院新型肺炎疫情预案》、参与疫情防控建言献策等工作,为建立武冈市中医院预诊分诊台和发热门诊发挥了积极作用。主委廖继斌带领工作人员加班加点,迅速制订了防疫期间多项便民措施,并积极联系采购药品及口罩等物资。
疫情发生以来,在农工党武冈总支倡议下,农工党员共捐款6700元,为疫情防控贡献了爱心和力量。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005