今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
毛学雄深入疫情防控一线看望农工党医务工作者
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[2611] 更新时间:2020年02月12日 字体:【

 

2月11日上午农工党邵阳市主委、住房公积金中心主任毛学雄冒着寒风细雨,到市中西医结合医院看望战斗在疫情防控一线的农工党员,并对在如何在疫情防控中充分发挥中医药特色优势进行调研,市委专职副主委赵忠明参与调研。
在现场,毛学雄叮嘱大家,一要提高政治站位,服从安排,努力工作,加强和中共党组织沟通交流尽到一个医务工作者的职责;二要注意防护,毕竟病毒入侵无缝不钻,在做好疫情防控工作的同时,更要注意自身防护,确保以健康的体魄投入到疫情防控中;三要加大力度,研究好预防和治疗的中药验方,发挥中医辨证论治的优势,积极参加救治确诊或疑似医学观察病人。
院党委书记李乐山热情欢迎农工党邵阳市委来调研慰问,李乐山对支部全体农工党党员不畏艰险,逆行而上的行为,给予了肯定和赞扬,他们主动放弃春节、周末的休息机会,不计报酬,以实际行动在自己的岗位上践行着初心和使命,体现了责任与担当。李乐山表示将在政策和财力上给予支持和倾斜,并表示中共党员始终与农工党党员一起并肩作战,共同抗击疫情,竭尽全力打胜这场战疫。
疫情隔离,不挡温情。特殊时期调研慰问虽然简单而短暂,但情意却深重又绵长。不忘合作初心、牢记参政使命,大家一致表示,为守护人民健康,要坚守岗位,坚定信心,坚持中医自信,努力发挥中医药特色,展现农工党员风采,坚定打赢疫情防控阻击战。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005