今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳民营企业家捐赠2万个爱心口罩给市区抗疫一线
作者:贺旭艳、高强 来源:邵阳日报 点击数:[1645] 更新时间:2020年02月09日 字体:【

 

 2月7日上午,邵阳市工商联“抗疫——民营企业家在行动”又添温暖一幕:正在筹建中的市青年企业家商会为双清区、北塔区抗疫一线捐赠2万个口罩。
市青年企业家商会2019年5月开始筹备,目前意向会员企业有30多个。因为疫情来袭,大家停工停业,停止了商会的一些筹备活动,但是防控疫情的社会责任没有停。在商会筹备小组组长、市政协委员何扬奇的带领下,大家积极参与市工商联的捐赠行动,迄今已向市工商联指定账户捐赠了7.5万元善款。
为了缓解抗疫一线防护物资的紧缺,他们还积极发动人脉资源,从北京采购回2万个口罩,另外还有2万个口罩正在途中。
据现场接收物资的北塔区常务副区长陈名洋介绍,此次市青年企业家商会为北塔区捐赠了9000个口罩,缓解了抗疫一线的燃眉之急。其中4000个医用口罩将提供给乡镇卫生院、村级卫生所的医生护士,5000个普通口罩将提供给环卫工人和复工复产企业。
 
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005