今天是:

海外联谊
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
海外联谊
您的位置: 首页 > 海外联谊:
城步凝聚港澳同胞海外侨胞力量献爱心
作者:阳望春 肖如玲 来源:邵阳日报 点击数:[1630] 更新时间:2020年02月07日 字体:【

 

2月4日,香港同胞马忠礼在微信朋友圈看到城步侨联发出的捐赠物资倡议后,委托其在城步汀坪乡桂石村的哥哥马忠友将捐款转交给县侨联工作人员。
1月28日,城步侨联向城步籍海外华侨、侨属侨眷、港澳同胞等发出爱心捐赠倡议。2月1日,在美国的城步籍侨胞、湖南同乡会会长廖志林积极响应,联合湖南老乡及一些爱华人士,参与爱心捐赠活动。目前,他们已筹集近10万美元的医疗物资,正在分类打包寄往武汉。城步侨联还积极与省、市侨联对接,将海外华人华侨在全球采购的医疗物资信息及时提供给该县相关部门,缓解本地医疗物资紧缺的困难,为打赢疫情防控阻击战贡献城步侨界的爱心与力量。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005