今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
市宝庆建材商会 积极履行抗疫社会责任
作者:高强 来源:邵阳日报 点击数:[1705] 更新时间:2020年02月07日 字体:【

 

疫情发生以来,市宝庆建材商会充分发挥商会组织的桥梁和纽带作用,积极组织会员企业履行疫情防控的社会责任,在采取一系列措施应对疫情的同时,通过微信募捐平台为支持我市打赢疫情防控阻击战捐款73600元。
根据市委统战部和市工商联的要求,市宝庆建材商会及时发动会员企业做好自身的疫情防控工作,并向全体会员发出了募捐通知。大家延期复工,暂停员工招聘会和促销活动,一批会员企业自愿减免租金60万元,同时不串门、不聚餐、不信谣、不传谣。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005