今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
邵阳市浙江商会爱心捐赠12.9万元支持邵阳抗疫
作者:贺旭艳 来源:邵阳日报 点击数:[2826] 更新时间:2020年02月04日 字体:【

 

2月2日晚9时许,邵阳市浙江商会向邵阳市光彩事业促进会汇出10万元捐款,用于采购防护服等紧缺医用物资,助力邵阳打赢疫情防控阻击战。
在邵阳市工商联发起的“抗疫—民营企业家在行动”热潮中,邵阳市浙江商会积极行动起来,于1月30日晚发出通知号召广大会员捐款,以实际行动支持这场防控疫情的斗争。“把邵阳当故乡,已是我们的一种情怀,一种担当。”看到商会发出的通知,该商会成员踊跃捐款,3天时间共捐赠善款12.9万元。
据邵阳市浙江商会相关负责人介绍,此次捐款响应积极,行动迅速,许多会员已是多次捐款。2月2日,得知邵阳市工商联正在购买紧缺医用物资后,该商会立即提供了10万元资金。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005