今天是:

隆回县
杨卫东连轴下乡督查新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
作者:陈婷婷 来源:隆回县委统战部 点击数:[1070] 更新时间:2020年01月31日 字体:【

 

1月28日-30日,隆回县委常委、统战部长杨卫东连续三天对隆回县荷香桥镇、山界回族乡、桃花坪街道办等地的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行督查。
杨卫东每到一个乡镇,都要仔细查看值班记录,外出务工返乡人员是否登记在册,口罩、消毒液等防疫用品是否齐全,街道、村部是否粘贴预防新型冠状病毒通知等公示栏,详细了解该地的防控措施并实地查看各宗教活动场所,要求关闭所有宗教活动场所。
杨卫东表示各乡镇干部要高度重视,明确工作职责,加强值守,严格对外来人员、返乡人员进行摸底,有效排查控制传染源,切断传播渠道,做到科学防控,有序防控,同时要做好自我防护,有针对性的开展健康教育,科学宣传疫情防护知识,维护社会和谐稳定。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005