今天是:

绥宁县
梁乐高深入唐家坊镇督导疫情防控工作
作者:唐子洪 来源:绥宁县委统战部 点击数:[4573] 更新时间:2020年01月30日 字体:【

 

1月29日至30日,绥宁县委常委、统战部长梁乐高对唐家坊镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行实地督导。
梁乐高先后来到该镇宝善、小乡、罗连、上白、梅溪、湖塘、白沙等村检查疫情防控工作。在宝善村,梁乐高来到村卫生室,详细查看卫生室消毒情况,叮嘱相关医务工作者,要定时进行室内消毒,遇到特殊情况要及时上报给当地党委政府。
每到一村,梁乐高仔细检查村支两委值班和道路设卡情况,听取相关负责人关于疫情防控的工作汇报,详细询问有关湖北返乡人员摸排、管理、监测等情况,查看值班台账和签到表。他强调,当前疫情防控形势严峻,村支两委一定要坚守岗位,遵守值班制度,严格执行县委新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部发布的相关命令,禁止出现赶集、打牌、红白喜事等人员聚集情况,并做好村民的宣传解释工作。督导中,梁乐高还与村民进行交谈,提醒他们尽量待在家中,不要去人员聚集的地方,尽量不要走亲访友、聚会聚餐,可以通过电话、微信等方式与自己的亲朋友好友进行春节问候。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005