今天是:

大祥区
王兰鹏寄语区非公经济人士:做好三项投资和三件事
作者:systzb 来源:大祥区工商联 点击数:[1446] 更新时间:2020年01月16日 字体:【

 

1月14日,邵阳市大祥区工商联(总商会)召开第四届四次执委会暨非公经济人士培训班。会议总结了2019年工作成果,并对下一步工作进行了部署会上,知名财税专家、中华会计网财税讲师周军做了税法与投资理财培训,让大家受益匪浅,收获颇多。
 
会上,区委常委、统战部长王兰鹏就当前经济下行压力趋紧的形势下,如何加快发展步伐,寄语与非公经济人士:做好三项投资,一是要投资学习。非公经济人士要把学习当成永恒课题,做学习型企业家;二是投资创新。创新才有出路,民营企业要加强自主创新能力,推动传统产业转型升级;三是投资平台。利用好商会平台和融资平台,实现上下经济产业链发展互补和合作共赢。做好三件事,一是诚信谋事。以诚为本,以诚为量,诚信是企业的生命;二是坦诚处事。要学会宽容,学会感恩,格局要大,处事要公;三是干净干事。依法依规,清清白白,干事是构建亲清政商关系基本要求,民营企业家要转变思维,学会与政府打交道。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005