今天是:

邵阳县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 邵阳县:
省台联会副主任管勇一行来邵阳县走访慰问困难台籍台胞
作者:康娟 来源:邵阳县委统战部 点击数:[691] 更新时间:2020年01月14日 字体:【

 

1月7日,湖南省台湾同胞联谊会副主任管勇一行邵阳市县统战部门相关机关人员的陪同下来到邵阳塘田市芙蓉社区,走访看望在邵阳县定居的台籍台胞,将党和政府的温暖及时送到困难台胞家中。
在台胞家中,管勇与唐伴生、唐边生两兄弟握手交谈,嘘寒问暖,详细了解其生活现状,健康状况和家庭情况,得知他们的母亲林月足老人于上个月21日因病不幸去世,向他们表示亲切慰问,并递上慰问金。
慰问中,管勇向他们一家宣传了关于台籍台胞户籍更改、子女上学等相关政策,同时期望他们今后的生活希望会越来越好。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005