今天是:

非公经济
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
非公经济
您的位置: 首页 > 非公经济:
“爱就是+在一起” 邵阳广告行业商会 以党建促会建 助力扶贫攻坚爱心公益活动
作者:高强 来源:市工商联 点击数:[1110] 更新时间:2020年01月07日 字体:【

 

1月3日下午,在邵阳市工商联副主席、直属商会党委书记谢岸炀带领邵阳广告行业商会走进邵阳县长阳铺镇银仙村贫困家庭开展主题党日活动,为他们送去冬日的温暖。
企业家们分别走访银仙村10户贫困家庭。每到一户,企业家们将慰问物资送到贫困户手中,向贫困户致以春节的祝福和问候。同时详细了解贫困户的生产生活情况,切实帮助他们解决困难和问题,并鼓励他们充分把握精准扶贫良好政策的机遇,树立信心,艰苦奋斗,振奋精神,克服困境。
慰问活动后,在邵阳市工商联直属商会党委和邵阳市工商联机关支部组织下,全体参加活动的党员按照主题党日要求,进行了重温入党誓词,集中交纳党费等规定动作,随后召开了邵阳广告行业商会党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。党支部书记陈启雄汇报了专题组织生活会筹备情况和会议方案,代表党支部和个人分别作检视剖析发言。随后,其他党员逐一作自我剖析发言,开展批评和自我批评。
谢岸炀书记对专题组织生活会进行了点评,给予了肯定,会议方式多元化、站位比较高、效果明显,通过批评与自我批评,民主测评,达到了预定目标。同时提出了四点要求,一是进一步规范党组织生活,按标准落实好“三会一课”制度;二是丰富主题党日内容,结合实际创新开展非公经济党建活动。三是发挥出广告行业优势,打造好非公党建+扶贫品牌。四是以党建促会建,及时找会员谈心谈话,了解会员的思想动态,为会员提供优质服务。
邵阳市广告行业商会党支部书记陈启雄同志作总结发言,在新的一年里将扎实推进商会党建工作开展,努力改进商会和党建工作存在的不足,把商会党建工作推向一个新台阶。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005