今天是:

新宁县
您的位置: 首页 > 地方热点 > 新宁县:
新宁县召开工商联(总商会)第十六届四次执委会
作者:蒋东宇 肖新芝 来源:新宁县委统战部 点击数:[782] 更新时间:2019年12月31日 字体:【

 

12月28日,新宁县工商联(总商会)第十六届四次执委会在丹霞宾馆6楼会议室召开。新宁县委常委、统战部长匡丽群,县政协副主席、工商联主席王礼平出席会议。全体执委、各商会负责人以及工商联全体干部职工共130多人参加了会议。
会上,县委组织部常务副部长陈静宣读了工商联人事任免决定;县委统战部常务副部长萧勇作了执委人事变动情况说明。与会人员对此次人事任免进行举手表决,并一致通过。随后,听取和审议了县工商联(总商会)十六届四次执委报告,并表彰了2019年度优秀商会优秀会员以及“万企帮万村”先进企业。
匡丽群指出,县工商联要突出教育引领,广泛凝聚思想共识。开展以“守法诚信、坚定信心”为重点的理想信念教育实践活动,引导广大非公经济人士思想上与党同心同德,行动上与党同行同向;各位执委要坚定发展信心,聚焦主业、坚守实业、勇于创新,抢抓机遇,做好行业的“领头羊”,助力全县经济发展;要主动创新服务,拓展服务领域,积极维护会员合法权益,帮助解决实际问题,促进“两个健康”发展;要加强队伍建设,不断提高履职能力,以更加饱满的政治热情,更加开放的思维理念,更加务实的工作作风,积极作为,奋力拼搏,不断实现我县民营经济高质量发展。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005