今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
邵阳市知联会开展第二期“知识力量·阅读推广”活动
作者:林飞 来源:知工科 点击数:[6657] 更新时间:2019年11月29日 字体:【

 

11月28日,邵阳市党外知识分子联谊会联合邵阳市少儿图书馆等单位赴绥宁县红岩镇开展第二期“知识力量·阅读推广”活动,倡导阅读风尚,营造好学求进的书香氛围。活动主要由捐赠图书、读书讲座、电台推广等板块组成。
活动现场,共向红岩镇红岩学校、盐井学校、桃坪学校、红岩镇沈家村捐赠了11000余册图书。邵阳市党外知识分子联谊会代表、邵阳市人大民侨外委主任委员丰新妹勉励与会学生要把握住有限的时光,继续刻苦拼搏,顽强进取,以只争朝夕的热情投入到学习中去,并送给他们三句话:“饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读!”、“世界上最厉害的不是钱袋,而是脑袋”、“阳光总在风雨后”。邵阳市广播电视台飞扬928电台副总监沈娟在读书讲座上分享了她的读书方法和学习心得。
最后,与会人员参观了红岩镇沈家村“993861”关爱服务平台平台。“993861”关爱服务平台是面向农村老人、妇女、儿童的农村综合服务平台。该平台是政府与企业联合打造的一种架起在外工作人员与农村驻守亲人之间桥梁的智能化多维复合交互平台,在线下联合建设新一代农村服务综合体,组建线下服务团队,着力解决农村普遍存在的生活、生产和经济建设等常态化服务难题,为城乡居民提供标准化、定制化、系列化的服务。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005