今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市北塔区支部成立大会顺利召开
作者:张玉芳 来源:农工党邵阳市北塔区支部 点击数:[1439] 更新时间:2019年11月22日 字体:【

 

11月20日上午,农工党邵阳市北塔区支部成立大会顺利召开,农工党邵阳市委主委、市住房公积金中心主任毛学雄、专职副主委赵忠明、秘书长张程,北塔区委常委、统战部部长周玲、副部长何检银、杨丽维出席会议。
会上,张程宣读了农工党市委《关于成立中国农工民主党邵阳市北塔区支部的决定》,赵忠明介绍了支部委员候选人基本情况,通过无计名投票,会议选举产生了中国农工民主党邵阳市北塔区第一届支部委员会,第一届一次支委会议选举张玉芳任主委,朱颜、曾晓文任副主委。张玉芳表示,将团结和带领支部党员,努力把农工党北塔区支部建设成一个团结、进取的支部,认真履职,扎实工作,努力为北塔区经济社会发展做出积极贡献。
周玲对农工党北塔区支部的成立表示祝贺,对新当选的支委班子和党员提出四点希望:一是要坚持“三同”思想,坚定政治方向,坚持与区委、区政府在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。二是要围绕中心大局,积极参政议政,努力为我区经济社会发展献良策、建真言、出实招。三是要立足自身优势,搞好社会服务,与我区当前三大攻坚战、产业发展、创建省级文明城市、精品北塔建设等重点工作紧密结合起来,发挥参政党优势,唱响统一战线服务中心大局的好声音。四是要强化能力提升,加强自身建设,以支部成立为契机,努力打造一支政治坚定、素质优良、作风过硬的参政党队伍,为实现宜居宜业宜游美丽小康北塔贡献更大的力量。
毛学雄代表农工党市委对北塔区支部成立表示热烈的祝贺。他简要回顾了中国农工民主党同中国共产党风雨同舟、患难与共的光荣历史,并要求支部党员:要加强理论学习,充分认识多党合作的重要意义;要发挥好参政党的职能,服务北塔区中心工作;要立足本职岗位,积极参与社会服务;要切实加强自身建设,不断提高履职的能力和水平;要加强团结协作,为民主党派发挥作用创造良好环境。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005