今天是:

多党合作
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
多党合作
您的位置: 首页 > 多党合作:
农工党邵阳市委学习贯彻中共十九届四中全会精神
作者:张程 来源:农工党邵阳市委会 点击数:[1202] 更新时间:2019年11月14日 字体:【

 

11月13日,农工党邵阳市委主委、市住房公积金中心主任毛学雄主持召开八届八次全体(扩大)会议,专题学习贯彻中共十九届四中全会精神。全体市委委员、基层组织负责人、监督委员会候选人、机关干部参加会议。本次会议也是农工党邵阳市委班子成员率先学习、深入进行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的一个实际举措。
会议传达学习了“习近平:关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明”、中共十九届四中全会公报全文及《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等有关精神。大家纷纷表示,要全面深入学习领会习近平总书记重要讲话和四中全会精神,自觉把思想和行动统一到中共中央的部署要求上来,并做好四中全会精神的宣传贯彻工作。
毛学雄强调,十九届四中全会是中共中央落实十九大战略部署的一次非常重要的会议,推进国家治理体系和治理能力现代化也是国家当务之急。作为民主党派,要把中共十九届四中全会精神纳入到市委的主题教育活动,要深刻领会全会的重要意义,做到全面理解和掌握。要充分发挥民主党派的职能和作用,助力国家治理体系和治理能力的建设和提升。要学以致用,把落实会议精神贯穿到民主党派参政议政、政治协商、民主监督的履职实践中,用会议精神具体指导工作,在工作中发现问题,找出办法,为执政党建言献策发挥出民主党派的智慧和力量。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005