今天是:

绥宁县
梁乐高为绥宁县统战系统党员干部上党课
作者:唐子洪 来源:绥宁县委统战部 点击数:[1176] 更新时间:2019年09月30日 字体:【

 

9月27日,绥宁县委常委、统战部长梁乐高为县委统战部机关全体党员及工商联、侨联的党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
梁乐高指出,学习,可以使人充满智慧和优雅。通过学习,让人视野开阔,头脑冷静,处理问题从容不迫,心有定力。这次主题教育规定的党员领导干部必须学习的12个方面的读本和篇目,涉及面广,政策性强,知识量大,将会受益终身。梁乐高要求,全县统战系统单位党员干部要细化列出学习计划和每月学习重点,静下心、坐下来,读原著、学原文、悟原理,在书海中滤除浮躁的心态,修心养性。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005