今天是:

大祥区
大祥区启动“爱心100”教育及健康扶贫活动
作者:大祥区 徐婷婷 来源:本站原创 点击数:[1557] 更新时间:2019年08月15日 字体:【

 8月9日,大祥区“爱心100”教育及健康扶贫活动动员会召开,区委常委、统战部长王兰鹏参加会议并讲话。

会上,区工商联负责人对“爱心100”教育及健康扶贫作了安排部署,区委常委、统战部长王兰鹏要求,一是要广泛宣传发动,让党和政府的关怀温暖每一个贫困家庭,让统一战线成员的爱心惠及每个贫困家庭。二是要严格把握标准,要严格按照资助标准,严格审核,严格把关,确保活动的公平、公正进行。三是要精心组织实施。8月底开展“爱心100”助学金发放仪式,将助学金发放到每一个资助对象中。

大祥区“爱心100”教育及健康扶贫活动是由区委统战部、区工商联和湖南珂信集团陈历宏董事长倡导和发起的,主要围绕打赢脱贫攻坚战的目标,按照“两不愁,三保障”要求,整合统一战线和社会力量,资助100名贫困家庭学生和100名贫困肿瘤患者,目前,已连续举办3年。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005