今天是:

邵阳县
李博参加邵阳县工商联(总商会)九届四次执委会议
作者:康娟 来源:邵阳县委统战部 点击数:[1778] 更新时间:2019年07月01日 字体:【

 

日前,邵阳县工商联(总商会)召开九届四次执委会议,县委常委、统战部部长李博,县人大常委会副主任、县工商联主席蒋梅娥,县政协副主席罗耀国出席会议。全体工商联执委参加会议。
会议听取并审议通过了蒋梅娥代表县工商联(总商会)九届三次常委会作的工作报告,表彰了2018年度全县商会先进单位、先进个人和先进会员企业,补选了11名工商联(总商会)第九届执委委员。
李博对县工商联过去一年里取得的成绩表示充分肯定,并对新时代工商联工作提出了新要求:要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,引导非公经济人士增强“四个意识”、提振发展信心;努力优化民营经济发展环境,鼓励、支持、引导非公有制经济发展;服务全县工作大局,引导非公经济人士履行社会责任、助力脱贫攻坚;切实加强自身建设,提高工商联组织履职能力和服务水平。
会议还邀请了邵阳市委党校教授肖凤作“守法诚信,坚定信心,助力乡村振兴”专题培训。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005