今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
新邵县委统战部组织无党派人士赴新化油溪村调研
作者:石意 来源:新邵县委统战部 点击数:[2839] 更新时间:2019年05月16日 字体:【

 

5月14日,新邵县委统战部组织帮扶联点村淘金村干部、新邵县无党派人士联谊会代表到新化县油溪桥村考察学习。
新化县油溪桥村是全国文明村、全国十大乡村振兴示范村、全国百强特色村庄、湖南省第一个整村创建的全国AAA级景区、湖南省美丽乡村建设示范村。在油溪桥村,活动人员参观了水果种植、甲鱼养殖基地,听取了油溪桥十多年来的党建示范点建设经验。干净整洁的村容村貌、身边典型好人的发掘及事迹公开、党员无偿为集体劳动的情怀、村级致富带头做法、村干部工资待遇和村民福利与各项工作积分挂钩的探索等让大家称赞不已、受益匪浅。
新邵县无党派人士联谊会负责人周芙蓉同志勉励大家学习油溪村村支两委这种不等不靠、撸袖苦干的精气神,学习他们在解放思想、基层党建、精准扶贫、乡风文明、村民自治、产业发展等方面好的做法和经验,结合新邵的发展实际,创新思路,科学谋划适合新邵发展的新路子。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005