今天是:

邵东县
曾剑萍到城南社区开展民情恳谈
作者:金娜、何拱桥 来源:邵东县委统战部 点击数:[2105] 更新时间:2019年04月15日 字体:【

 

4月12日上午,邵东县委常委、统战部长曾剑萍,县政协副主席周益智来到两市塘街道办事处城南社区,与社区居民代表就扫黑除恶、禁毒、平安创建等工作进行面对面恳谈,宣讲扫黑除恶、禁毒、平安创建相关政策和知识。
恳谈会上,城南社区的居民代表畅所欲言,纷纷反映近几年来城区的社会秩序大有改观,社会治安变得越来越好,几乎看不到偷、抢等现象,人民群众的安全感越来越高。他们还从公共设施建设、城区环境卫生、公共交通管理等方面提出了具体意见和建议。
曾剑萍边听边记,不时与居民代表进行交流。曾剑萍要求,对于居民反映的问题,两市塘街道办事处和城南社区能立马解决的要立马解决,不能立马解决的要想方设法尽快帮助协调解决。
曾剑萍强调,大家要对扫黑除恶、禁毒、平安创建工作有充分的认识,针对邵东的实际情况,准确地把向;要有广泛的宣传声势,做到扫黑除恶宣传家喻户晓,大力摸排重点领域、重点行业的线索,发动基层组织的防线作用,提高基层组织管理社会、服务群众的能力;要有严密的纪律,党员要亮身份、讲正气,受得住考验,带头跟黑恶势力作斗争。群众要亮立场,跟黑恶势力划清界限、敢于斗争和举报,为建设美好社区共同努力。
随后,曾剑萍来到人民路附近店铺走访,发放扫黑除恶、禁毒、平安创建等方面的宣传资料。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005