今天是:

民族宗教
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
民族宗教
您的位置: 首页 > 民族宗教:
石江镇开展宗教场所消防安全检查
作者:systzb 来源:本站原创 点击数:[3957] 更新时间:2018年12月28日 字体:【

 为全面消除冬春季节宗教活动场所安全隐患,全力维护消防安全形势稳定,1228日,石江镇宣传统战委员尹华旭会同安监站人员来到各宗教场所,全面检查消防安全工作开展情况。

在检查过程中,尹华旭要求,各宗教场所负责人要充分认识到消防安全工作的重要性,尤其时近年关,负责人要进一步增强自身的消防安全责任主体意识,严格落实消防安全责任制,积极加强对工作人员的消防安全教育培训,加大内部火灾隐患排查整治力度,全面提高单位防控火灾的能力,确保节假日期间的消防安全。

关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005