今天是:

隆回县
隆回县委统战部干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会
作者:陈婷婷 来源:隆回县委统战部 点击数:[1798] 更新时间:2018年12月20日 字体:【

 

12月18日上午9点50分隆回县统战系统干部职工迫不及待的坐在大会议室电视机旁等待收看庆祝改革开放40周年现场直播。10时,大会举行,县干部职工一起认真听取中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表的重要讲话。
改革开放40周年,伟大的祖国日新月异,感慨祖国发展之迅速,祖国日益之强大。县工商联副主席廖名长说道:“回顾改革开放40周年,祖国的发展和强大来之不易,是千千万万的改革人士奋勇向前,为了祖国的发展前赴后继,才有我们现在的幸福生活,我们应该在懂得珍惜的同时更要加倍努力,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国、为实现中国的伟大复兴贡献自己的一份力量。”县统战部黄和萍感慨道:“隆回县高铁站马上就要建成通车了,这正是祖国改革开放带来的成果,让我们以后走出去更加方便了。”
统战干部纷纷表示,要坚定不移的坚持党的路线,执行党的方针政策,扎实做好本职工作,将改革开放进行到底。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005