今天是:

党外知识分子
关键字: 
类型: 
  
最新要闻
Loading...
党外知识分子
您的位置: 首页 > 党外知识分子:
邵阳县党外知识分子联谊会开展“送医下乡”义诊活动
作者: 来源:邵阳县委统战部 点击数:[4363] 更新时间:2018年09月17日 字体:【

 

为助力乡村振兴战略、积极创建省级“同心美丽乡村”工作,914日,由邵阳县委统战部牵头,邵阳县党外知识分子联谊会组织邵阳县人民医院、二人民医院、中医医院、妇幼保健院、五峰铺镇中心卫生院的部分联谊会会员,来到五峰铺镇新田村开展 “送医下乡”义诊活动,为老百姓送医赠药。
义诊活动为近200名村民提供了内科、外科、妇科、儿科等专业的医疗检查和健康咨询服务。他们为村民量血压、测血糖、查症状、问病情,派发卫生知识宣传手册,耐心地解答大家的疑问,同时指导村民做好日常保健,做好常见疾病预防,不少的群众在这次义诊活动中得到了明确的诊断与有效的治疗。
当天,医疗工作队还免费为村民发放了价值近20000余元的药品。群众纷纷表示,没想到能在家门口免费看病,希望这样的活动越多越好。
关闭 | 打印

中共邵阳市委统战部 版权所有 2020 湘ICP备18002947号-1
地址:邵阳市市委大院内 邮编:422000 电话:0739-5326005